Software Kirim Sms Masal Gratis Download

Software Kirim Sms Masal Gratis Download - Bagi yang ingin promosi melalui sms atau hanya ingin sekedar iseng-iseng saja, saya mempunyai software yang bisa digunakan untuk berpromosi melalu sms atau pun untuk mengerjai orang yakni dengan Ngebom melalui SMS sampe Hp sang target jadi Ngeheng.

SEKILAS INFONYA :

Nama : SmsCaster
Ukuran: 2.93 MB

Yang Mau Download Disini

1. Ngebom nomor melalui sms (short massage service) tertentu via ponsel & PC.

2. Support semua ponsel yang bisa didetect oleh komputer (program otomatis mengenali
setiap ponsel yang telah dikenali PC).

3. Biaya sms dibebankan kepada pulsa Anda (atau kalo punya banyak sms free bisa juga
digunakan). Program hanya mengatur jadwal & jumlah pengiriman saja. Pengiriman tetap
menggunakan jaringan GSM/CDMA Anda.

4. Bisa mengirim 100, 1.000, 10.000 sms sekaligus atau bisa diatur (schedule) interval
tiap 5 menit, harian, mingguan, bulanan & tahunan (syarat : PC tetep konect dengan ponsel.
Pulsa juga akan berkurang menurut tarif standar.

5. Disarankan menggunakan kabel data. (belum nyoba pake Bloetuth atau infra merah.
(disarankan juga tes koneksi menggunakan koneksi via PC suite masing2 merk ponsel (PC suite Nokia, SE, dll)

6. Tidak perlu koneksi internet


Program : SMSCaster E-marketer (standar / Enterprise Ed / CDMA) + keygen...

Step by step :

1. Hubungkan ponsel dengan PC (pastikan bahwa ponsel telah bisa dikenali
komputer (via program PC suite masing2 PC)

2. Install seperti biasa...

3. Setelah install pilihan automatic scan buat ngecek & mengenali hape Anda...

4. Cara menggunakan keygen :

Pilih Help > abaout. Copy serial # yang ada disitu ke keygens (ada dalam .rarnya), pilih
" SMSCaster E-marketer  Enterprise Ed " & klik "generate". Copy hasil generate. Di "About"
tadi klik "unblock" dan pastekan serial dari keygens dan klik OK. Full version deh programnya...
gambar satu "a"

Cara Menggunakan :.

1. Buka program.

2. Klik "compose" buat ngirim sms baru.
    - To number : nomor yang akan kita boom (memang manual ya :D)
    - To contacs : kosongkan
    - To contacs : kosongkan
    Ketik deh pesannya di kolom bawahnya yang lebar banget tuh
(ingat 1 sms = 160 karakter ya---ada kok toolbarnya pemberitahuannnya)...

3. Klik tulisan  " send to Outbox" sebanyak yang akan kita kirimin (langsung klik terus tulisan
" send to Outbox") 100, 1.000, 10.000 juga bisa :D

4.Kalau sudah no. 3, sekarang klik di "outbox",[angka dalam kurung jumlah yang ada dalam
 outbox alias yang akan kita kirim), nah sekarang keliatan khan list yang akan kirim sms nya.
 Tinggal pencet "START" atau "send"....
Terkirim tuh....

5. Untuk ngecek berapa yang udah terkirim, tinggal klik tombol "sent "
(angka dalam kurung jumlah yang udah terkirim).

Tambahan : tombol "schedules" buat memprogram sms dikirim sesuai waktu
 yang kita tentukan. Buat dulu schedulenya, baru buat sms baru di "compose",
 kirim ke "sent to outbox" dan di "outbox" pencet "sent" atau "start".

Program Download Disini

SMSCaster E-marketer Enterprise Ed + keygens :

Selamat Ngebooom yak :D:D:D

Advertisement

3 komentar

  1. wah ijin ya buat download suksma n thank bro...

    BalasHapus
  2. Thank You for share :D
    Permission for DownLoad Yeah :)

    BalasHapus